Es gilt die 3-G Regel
Eintritt nur für geimpfte, genesene oder getestete* Personen.
Einlasskontrollen finden statt.

*Negativ-Nachweis über einen Schnelltest nicht älter als 24 Std. oder Negativ-Nachweis über PCR-Test nicht älter als 48 Std.
Dies gilt nicht für Kinder bis 6 Jahren sowie Schülerinnen und Schüler.

Beim Betreten der Sportanlage ist die Registrierung Ihrer Kontaktdaten über die Luca App oder handschriftlich auf einem Formular zwingend notwendig.
(Im Falle einer Infektion kann die zuständige Behörde die Infektionswege nachverfolgen. Spätestens nach 4 Wochen werden die Daten datenschutzgerecht vernichtet!)

Im Eingangsbereich und in Warteschlangen
ist eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.

Als Nachweis für Geimpfte dient der Impfausweis, ein digitaler Impfnachweis oder eine durch das Impfzentrum oder die Impfärztin bzw. den Impfarzt ausgestellte Ersatzbescheinigung, jeweils in Verbindung mit dem Personalausweis.

Als Nachweis für Genesene dient der positive PCR-Test, der mindestens 28 Tage, aber nicht älter als sechs Monate ist. Die Bescheinigung vom Gesundheitsamt ist hier der Standard.

Bei einem digitalen Nachweis muss das Datum, die Uhrzeit, der Name des Getesteten und die durchführende Teststelle erkennbar sein.

Wenn der PCR-Test älter als sechs Monate ist, dann gelten die Erleichterungen und Ausnahmen nur, wenn zusätzlich eine Impfung mit einem oder mehreren durch das Paul-Ehrlich-Institut veröffentlichen Impfstoffen nachgewiesen werden kann.

Die Erleichterungen und Ausnahmen gelten nicht, wenn eine Infektion mit dem Coronavirus vorliegt oder Symptome vorhanden sind, die für eine Infektion sprechen. (Quelle: berlin.de/corona)

Kann jemand die obengenannten Voraussetzungen nicht erfüllen, oder verweigert die Anwesenheitsdokumentation, wird der Zutritt zur Sportanlage nicht gewährt !

In den Umkleidekabinen dürfen sich max. 5 Personen zeitgleich in den Kabinen 1 - 4 befinden, in den Kabinen 5 + 6 max. 4 Personen (Essen und Trinken ist nicht gestattet)

Es dürfen in den Kabinen 1 - 4 maximal 2 Personen zeitgleich die Duschräume nutzen, in den Kabinen 5 + 6 max. 1 Person

Den Mannschaften im Kleinfeldbereich wird empfohlen umgezogen zum Spiel zu kommen. Eine Abstellmöglichkeit für die Taschen ist vorhanden!