Die 77 anwesenden Mitglieder bestätigten Manuela Weber in ihrem Amt als Abteilungsleiterin. Kai-Uwe Weber und Andre Fohl unterstützen Manuela als stellvertretende Abteilungsleiter.

Eine Neubesetzung gab es bei der Position des Jugendleiters. Timo Kohlmann stellte sich nicht zur erneuten Wahl auf. Berufliche und private Gründe machen eine neue Amtszeit nur schwer realisierbar. Der Verein wünscht ihm alles gute und bedankt sich für seine sehr engagierte Arbeit der vergangenen Jahre. Seinen Platz übernimmt Andre Fohl. Für den Trainer der Kita-Kicker und U15 keine ganz neue Aufgabe, so bekleidete er in der Vergangenheit die Position des stellvertretenden Jugendleiters.

Der Vorstand wird vom wiedergewählten Kassenwart Peter Andres komplettiert.

Zudem wurde der erweiterte Vorstand gewählt. Auch hier gab es eine Veränderung.

Carsten Dormann bleibt weiterhin Sportwart der Fußballabteilung. Auch die Position des Jugendwarts bleibt mit John Bredow gleich besetzt.

Christian Schmidt, weiterhin Administrator der Homepage und für DFBnet verantwortlich, legte sein Amt als Pressewart nieder. Seine Position wird Linus Tietz übernehmen, der die letzten Monate für die social Media Accounts des Vereins verantwortlich war.

Weitere Informationen folgen.

Seite bearbeiten