Torwartschule

Allgemeine Geschäftsbedingungen HASHTAG ONE Goalkeeper Academy beim VfB Hermsdorf e.V.

Abschluss des Vertrages
Mit der Anmeldung für ein Angebot der HASHTAG ONE Goalkeeper Academy beim VfB Hermsdorf e.V. (nachstehend Anbieter genannt) bietet der Kunde dem Anbieter den Abschluss eines Vertrages an. Die Anmeldung kann per Post, Fax, Internet oder E-Mail vorgenommen werden. Sie erfolgt auch für alle in der Anmeldung mit aufgeführten Teilnehmer, für deren Vertragsverpflichtung der Anmeldende wie für seine eigenen Verpflichtungen einsteht. Der Vertrag kommt mit der verbindlichen Anmeldung zustande.

Leistungen
Der Umfang der vertraglichen Leistungen ergibt sich aus der Leistungsbeschreibung des
Anbieters auf den Prospekten und den Internetdarstellungen auf der Seite
www.torwartschule-hermsdorf.de sowie aus den hierauf Bezug nehmenden Angaben in der
Teilnahmebestätigung.

Leistungs- und Preisänderungen
Änderungen oder Abweichungen einzelner Leistungen von dem vereinbarten Inhalt des
Vertrages, die nach Vertragsschluss notwendig werden und die vom Anbieter nicht wider
Treu und Glauben herbeigeführt wurden, sind nur gestattet, soweit die Änderungen oder
Abweichungen nicht erheblich sind und den Gesamtverlauf nicht beeinträchtigen.

Bezahlung
Nach der Anmeldung erhalten Sie eine gesonderte Zahlungsaufforderung. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung. Bei längeren Kursen kann ein Lastschriftverfahren vereinbart werden.

Rücktritt
Der Kunde kann jederzeit vom Vertrag zurücktreten. Der Rücktritt kann nur schriftlich
erklärt werden. Tritt der Kunde vom Vertrag zurück oder nimmt er das Angebot nicht wahr,
so kann der Anbieter gemäß § 651i Absatz 2 BGB pauschalierte Rücktrittskosten als
angemessenen Ersatz für die getroffenen Vorkehrungen und für seine Aufwendungen
verlangen. Diese pauschalierten Rücktrittskosten betragen pro angemeldeten Teilnehmer:
- Bei Abmeldung bis 4 Wochen vor Kursbeginn werden 20,00 Euro als Bearbeitungsgebühr
erhoben.
- Rücktritt bis 3 Wochen vor Kursbeginn: 30% des Teilnahmepreises fällig.
- Rücktritt bis 2 Wochen vor Kursbeginn: 50% des Teilnahmepreises fällig.
- Rücktritt in der letzten Woche vor Kursbeginn: 70% des Teilnahmepreises fällig.
- Rücktritt weniger als drei Tage vor Kursbeginn: Voller Teilnehmerpreis fällig.
- Wird die Kursteilnahme, aus welchen Gründen auch immer, abgebrochen, besteht kein
Anspruch auf Rückzahlung.
Mit der Absage bzw. dem Abbruch sind alle Ansprüche an den Veranstalter erloschen.
Sollte der Teilnehmer verletzt oder krank sein und weist dies mit einem ärztlichen Attest nach, kann nach Rücksprache mit dem Anbieter der Vertrag während dieser Zeit ausgesetzt werden. In der Zeit fallen keine Kosten an.

Für die Dauer der Leistung übertragen die
Erziehungsberechtigten dem Stützpunktleiter der HASHTAG ONE Goalkeeper Academy beim VfB Hermsdorf e.V. die Aufsichtspflichten und - rechte, die dieser wiederum an seine Mitarbeiter übertragen kann.
Die Teilnehmer haben den Anweisungen der Trainern der HASHTAG ONE Goalkeeper Academy beim VfB Hermsdorf e.V. Folge zu leisten. Werden deren Weisungen nicht befolgt, so hat der Stützpunktleiter des Kurses oder sein Bevollmächtigter die Möglichkeit, den Teilnehmer vom Training oder der Veranstaltung auszuschließen. Es besteht dann kein Anspruch auf Rückerstattung des bezahlten Betrages. Die Umsetzung der angebotenen Leistung obliegt ausschließlich dem jeweiligen
Stützpunktleiter der HASHTAG ONE Goalkeeper Academy beim VfB Hermsdorf e.V., seinem Bevollmächtigten oder der Geschäftsstelle der Fußballabteilung des VfB Hermsdorf e.V.

TORWARTTRAINING – TORWARTCAMP ANMELDUNG