RSS-Newsfeed
Ü60 - Landesliga
Spielberichte der Ü60

(06.03.24 18:17 Uhr) Das Jahr 2024 fing nicht gut für uns an. Witterungsbedingt war an Training nicht zu denken.
Wir begannen also im Pflichtspiel gegen Teutonia Spandau das neue Jahr. Eine gute
1.Halbzeit reichte nicht zum Sieg. Am Ende entschied ein umstrittener Neuner das Spiel.
Mit 3:5 mussten wir die Punkte abgeben.
mehr ...

Ü60 Zum Ende des Jahres ein tolles Spiel – Bravo

(07.01.24 21:49 Uhr) Zum Jahresende ein Sieg, das war unser Ziel. Wir wollten eine starke Defensive und schnelle präzise Pässe zum Mitspieler. Von Anfang an wurde der Ball „hintenrum“ gespielt und dann schnell übers Mittelfeld in die Spitze weitergeleitet. Gerade der Übergang nach vorne gelang uns in der 1.Halbzeit nicht immer. Der SCC war notgedrungen in der 1.Halbzeit mehr Defensiv, weil wir sie nicht ins Spiel kommen ließen und mit der Abwehr bei unseren Angriffen überfordert schienen. Alles im Griff, nur die Tore fehlten noch. Nach mehreren gut herausgespielten Möglichkeiten setzte sich B.Schniering an der Strafraumlinie durch und hämmerte den Ball in die Maschen – 1:0 endlich. mehr ...

Totaler Blackout der gesamten Mannschaft in der 2.Halbzeit

(15.11.23 20:19 Uhr) Krankheitsbedingt fuhren wir mit acht Mann nach Neukölln. Pünktlich waren wir alle vor Ort
und hatten noch genügend Zeit, um uns warm zu machen. Noch kurz die Taktik besprochen
und schon war der Schiri da. Pünktlich pfiff er das Spiel an. Wir waren erstmal verhalten und spielten aus einer starken Deckung nach vorne. Überraschender Weise machten wir das Spiel und hatten die Offensive von Neukölln gut im Griff. Der Torhüter vermasselte uns des Öfteren den Torerfolg. Nach einigen guten Angriffen waren wir in der 17.Minute erfolgreich. Ihor verwandelte einen Querpass zum 0:1. Diese Führung war verdient.